Суббота, 21.04.2018, 18:38
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2011 » Февраль » 15 » Брауни
13:53
Брауни
испекла.... получилось не как всегда.обычно беру какао "золотой ярлык", сейчас не нашла, взяла какое было. в результате пирог получился светлее, чем нужно. пока ребенка спать укладывала, пирог пригорел. одно расстройство. шороху навела, а результат таковый. хоть беги за ярлыком и заново пеки.
рецепт:
1/2чашки растопл. Слив. Масла
4 яйца
1/2 коробки какао
2 чашки сахара
1 чашки муки
4 ст.л раст масла
так как сей рецепт завезен на нашу землю американскими миссионерами, то и меры веса тут заморские - чашки. т.е. поменьше стакана будет.
я обычно вытаскиваю из духовки, когда тесто не до конца пропеклось (ну самую малость). т.к. оно еще немного подсыхает. если оставить его чуть-чуть влажным (тесто не должно липнуть к спичке, просто легко должно протыкаться), в итоге получится тягучая субстанция, похожая на шоколадные ириски
TinyTanya
Категория: Выпечка | Просмотров: 3209 | Добавил: LaTinka | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]